Beli Langsung di Tokopedia
Aksesoris Motor Variasi Motor Aksesoris Ninja 250 Aksesoris Ninja 250Fi Aksesoris Yamaha R15 Aksesoris Yamaha R25 Variasi Ninja 250 Modifikasi Ninja 250 Racing part Ninja 250 CBR 250 ER6 Z800
Login
Shopping Cart
shopping cart
Categories
Testimonial
danny al farisi makawoka
Salut buat motochief,padahal sokbreker KTC sma USD equinox aerox 155 udh lma saya request,eehh ttap msh d smpan,4 hari aja tiba di nabire,mksh motochief.

danny al farisi makawoka
[URL]
trma ksh motochief..pelayanan nya cepat,pesan cepat di respon,velg RCB di kirim cma 5 hari aja udh tiba di nabire papua,sukses dan maju terus Motochief..!!

Leon_Biak
mesan USD cm 2hari dikirim udah nyampe papua,, pelayanan yg OK bgt... slm hormat... good job acung heheheh

Slamet suhron
Thanks buat motochief. For Agv k3 sv. Pelayananya ok banget deh. Untuk next order pasti ksitu deh.

Berry
Motochief recomended deh.. pelayanannya ramah dan asik-asik sewaktu w beli gearset shinnob.. untuk motochief, semoga makin sukses dan lengkap ^_^

fajar
Smoga sukses dan makin berkualitas, dan cepat proses administrasinya. maju teruss

gillberth
pelayanan udah oke, cuman diperbanyak lagi barang untuk satria f nya

Ovan Kurniawan
wew pesen Driv Grafio kemaren pelayanannya makknyuss bgt :-) sekarang barangnya sudah di terima. walapun yang ane mau lagi kosong :-P suka yang clear tapi yang ada yg hitam yo wess gpp yg clear n... detail

arie ran
sy kecewa... waktu pesan stoplamp LED cbr 250 hari ini pesan eh... bsk dah nongol tuh stoplamp... gitu juga waktu pesan projie cbr 250 katany perlu 5 hari kerja untuk indent ny.... nyata-nya baru 2 h... detail

gillberth
Gila .. beli sarung tangan, spion tomok, 9power langsung ambil ditempat enak banget .. minusnya tukang parkirnya rese wkwkmw

» lihat testimonial
» isi testimonial
Others
Others

#166 of 348 | prev product Prev - Next next product
printer email

product arrow Wizard Fire Size S

Wizard Fire
Price Rp 330.000 Beli

Memperkenalkan Wizard Fire Battery Stabilizer

Produk baru berteknologi Korea ini berfungsi untuk mengoptimalkan kinerja sistem kelistrikan pada kendaraan bermotor.

Diproduksi menggunakan material berkualitas Ultra High Grade Capacitor untuk menghasilkan produk berkualitas yang memiliki empat spesifikasi khusus yaitu :

* fast charge
* fast absorb
* fast release
* fast starter

Wizard Fire memiliki kapasitas penyimpanan arus listrik 800 kali lipat lebih besar dibandingkan dengan produk yang sudah beredar lebih dahulu di pasaran

Dari sisi desain kemasan, Wizard Fire (WiFi) sangat kompak sehingga mudah dipasang maupun dilepas. Tidak memerlukan tempat khusus. Sedangkan keungugulan lainnya adalah akselerasi kendaraan lebih responsif karena pengapian pada busi tetap konstan dan stabil pada semua posisi rpm mesin.

Usia pakai accu lebih lama karena beban kerjanya menjadi lebih ringan dimana sebagian diambil alih oleh Wi-Fi. Lampu kendaraan lebih terang, starter mesin menjadi lebih enteng dan suara audio lebih baik karena asupan arus listrik yang stabil.

WiFi dipasarkan dalam tiga ukuran yaitu, ukuran S dengan kapasitas penyimpanan arus listrik sebesar 1,7 Farad untuk kendaraan roda dua dengan kapasitas mesin hingga 250cc. Ukuran M memiliki kapasitas 5 Farad diperuntukkan sepeda motor dengan kubikasi mesin 250cc keatas. Sedangkan ukuran L mempunyai kapasitas penyimpanan 7 Farad untuk diaplikasikan pada kendaraan roda empat.

Terkait layanan purna jual, WiFi dilengkapi garansi produk selama 5 (lima) tahun sejak tanggal pembelian.

Dengan pengapian yang sempurna dan stabil konsumsi bahan bakar mobil atau motor Anda akan menjadi lebih hemat.

Pricelist:
S  : 330rb
M : 880rb
L  : 1,8jt

Others
Gunakan tombol search untuk mencari produk
Search
Search:
Information
Pembayaran
BCA

350.80.11727

A/n: Iskandar Chandra


Mandiri

119.000.527.0101

A/n: Alexander


USD Calc
US$ x Rp. 10,000 =
Rp.  
Others
Others