Beli Langsung di Tokopedia
Aksesoris Motor Variasi Motor Aksesoris Ninja 250 Aksesoris Ninja 250Fi Aksesoris Yamaha R15 Aksesoris Yamaha R25 Variasi Ninja 250 Modifikasi Ninja 250 Racing part Ninja 250 CBR 250 ER6 Z800
Login
Shopping Cart
shopping cart
Categories
Testimonial
danny al farisi makawoka
[URL]
trma ksh motochief..pelayanan nya cepat,pesan cepat di respon,velg RCB di kirim cma 5 hari aja udh tiba di nabire papua,sukses dan maju terus Motochief..!!

Leon_Biak
mesan USD cm 2hari dikirim udah nyampe papua,, pelayanan yg OK bgt... slm hormat... good job acung heheheh

Slamet suhron
Thanks buat motochief. For Agv k3 sv. Pelayananya ok banget deh. Untuk next order pasti ksitu deh.

Berry
Motochief recomended deh.. pelayanannya ramah dan asik-asik sewaktu w beli gearset shinnob.. untuk motochief, semoga makin sukses dan lengkap ^_^

fajar
Smoga sukses dan makin berkualitas, dan cepat proses administrasinya. maju teruss

gillberth
pelayanan udah oke, cuman diperbanyak lagi barang untuk satria f nya

Ovan Kurniawan
wew pesen Driv Grafio kemaren pelayanannya makknyuss bgt :-) sekarang barangnya sudah di terima. walapun yang ane mau lagi kosong :-P suka yang clear tapi yang ada yg hitam yo wess gpp yg clear n... detail

arie ran
sy kecewa... waktu pesan stoplamp LED cbr 250 hari ini pesan eh... bsk dah nongol tuh stoplamp... gitu juga waktu pesan projie cbr 250 katany perlu 5 hari kerja untuk indent ny.... nyata-nya baru 2 h... detail

gillberth
Gila .. beli sarung tangan, spion tomok, 9power langsung ambil ditempat enak banget .. minusnya tukang parkirnya rese wkwkmw

Randy sebastian
Saya dari tasikmalaya. Cuma belanja 90ribu doang tp respon si agan yg 1 ini baek banget. Rekomendasi deh buat bro iskandar yg 1 ini. Suskses selalu bro. Salam nikung. Tasikmalaya.

» lihat testimonial
» isi testimonial
Others
Others
Testimonial
isi testimonial
  » danny al farisi makawoka, 05-09-2017
http://081681dannyal@gmail.com
trma ksh motochief..pelayanan nya cepat,pesan cepat di respon,velg RCB di kirim cma 5 hari aja udh tiba di nabire papua,sukses dan maju terus Motochief..!!
  » Leon_Biak, 29-05-2016
mesan USD cm 2hari dikirim udah nyampe papua,, pelayanan yg OK bgt... slm hormat... good job acung heheheh
  » Slamet suhron, 13-02-2016
Thanks buat motochief. For Agv k3 sv. Pelayananya ok banget deh. Untuk next order pasti ksitu deh.
  » Berry, 26-01-2016
Motochief recomended deh.. pelayanannya ramah dan asik-asik sewaktu w beli gearset shinnob.. untuk motochief, semoga makin sukses dan lengkap ^_^
  » fajar, 03-10-2015
Smoga sukses dan makin berkualitas, dan cepat proses administrasinya. maju teruss
  » gillberth, 05-09-2015
pelayanan udah oke, cuman diperbanyak lagi barang untuk satria f nya
  » Ovan Kurniawan, 02-09-2015
wew pesen Driv Grafio kemaren pelayanannya makknyuss bgt :-) sekarang barangnya sudah di terima. walapun yang ane mau lagi kosong :-P suka yang clear tapi yang ada yg hitam yo wess gpp yg clear ntar kapan kapan buat yang depan :-D makasih banyak motochief :3
  » arie ran, 24-08-2015
sy kecewa... waktu pesan stoplamp LED cbr 250 hari ini pesan eh... bsk dah nongol tuh stoplamp... gitu juga waktu pesan projie cbr 250 katany perlu 5 hari kerja untuk indent ny.... nyata-nya baru 2 hari saya udah di bbm katany projie ny dah siap kirim.... bener2 kecewa saya ama pelayananny yg CEPAT DAN RAMAH...
  » gillberth, 13-08-2015
Gila .. beli sarung tangan, spion tomok, 9power langsung ambil ditempat enak banget .. minusnya tukang parkirnya rese wkwkmw
  » Randy sebastian, 30-07-2015
Saya dari tasikmalaya. Cuma belanja 90ribu doang tp respon si agan yg 1 ini baek banget. Rekomendasi deh buat bro iskandar yg 1 ini. Suskses selalu bro. Salam nikung. Tasikmalaya.

Page : 1 2 Next »»
Others
Gunakan tombol search untuk mencari produk
Search
Search:
Others
Instagram
Information
Pembayaran
BCA

350.80.11727

A/n: Iskandar Chandra


Mandiri

119.000.527.0101

A/n: Alexander


USD Calc
US$ x Rp. 10,000 =
Rp.  
Others
Others