Beli Langsung di Tokopedia
Aksesoris Motor Variasi Motor Aksesoris Ninja 250 Aksesoris Ninja 250Fi Aksesoris Yamaha R15 Aksesoris Yamaha R25 Variasi Ninja 250 Modifikasi Ninja 250 Racing part Ninja 250 CBR 250 ER6 Z800
Login
Shopping Cart
shopping cart
Categories
Testimonial
Leon_Biak
mesan USD cm 2hari dikirim udah nyampe papua,, pelayanan yg OK bgt... slm hormat... good job acung heheheh

Slamet suhron
Thanks buat motochief. For Agv k3 sv. Pelayananya ok banget deh. Untuk next order pasti ksitu deh.

Berry
Motochief recomended deh.. pelayanannya ramah dan asik-asik sewaktu w beli gearset shinnob.. untuk motochief, semoga makin sukses dan lengkap ^_^

fajar
Smoga sukses dan makin berkualitas, dan cepat proses administrasinya. maju teruss

gillberth
pelayanan udah oke, cuman diperbanyak lagi barang untuk satria f nya

Ovan Kurniawan
wew pesen Driv Grafio kemaren pelayanannya makknyuss bgt :-) sekarang barangnya sudah di terima. walapun yang ane mau lagi kosong :-P suka yang clear tapi yang ada yg hitam yo wess gpp yg clear n... detail

arie ran
sy kecewa... waktu pesan stoplamp LED cbr 250 hari ini pesan eh... bsk dah nongol tuh stoplamp... gitu juga waktu pesan projie cbr 250 katany perlu 5 hari kerja untuk indent ny.... nyata-nya baru 2 h... detail

gillberth
Gila .. beli sarung tangan, spion tomok, 9power langsung ambil ditempat enak banget .. minusnya tukang parkirnya rese wkwkmw

Randy sebastian
Saya dari tasikmalaya. Cuma belanja 90ribu doang tp respon si agan yg 1 ini baek banget. Rekomendasi deh buat bro iskandar yg 1 ini. Suskses selalu bro. Salam nikung. Tasikmalaya.

Toto Wijanarko,SE
Mkasih bnyak buat motochief, pelayanan yg sngat memuaskan. Brang sdh kami terima dengan baik di Nabire-Papua & tdk kurang sedikitpun. Aksesoris lengkap & harga memuaskan. Sukses slalu buat motochief.

» isi testimonial
» lihat testimonial
Others
Others

RANTAI

Urut berdasarkan
SSS - Rantai Ninja 250Fi / Z250 / Er6 / Cbr 250 120 O Ring

SSS - Rantai Ninja 250Fi / Z250 / Er6 / Cbr 250 120 O Ring

Rp 650.000
DID - Rantai O Ring  520 X 120

DID - Rantai O Ring 520 X 120

Rp 750.000
Sinnob - Chain Lube

Sinnob - Chain Lube

Rp 35.000
SSS - Rantai Ninja 250Fi / Z250 / Er6 / Cbr 250 120

SSS - Rantai Ninja 250Fi / Z250 / Er6 / Cbr 250 120

Rp 430.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Sinnob - Rantai 428 - 120L

Sinnob - Rantai 428 - 120L

SSS - Rantai Ninja 250Fi / Z250 / Er6 / Cbr 250

SSS - Rantai Ninja 250Fi / Z250 / Er6 / Cbr 250

Rp 440.000
   
 Beli
  
Others
Gunakan tombol search untuk mencari produk
Search
Search:
Others
Instagram
Information
Pembayaran
BCA

350.80.11727

A/n: Iskandar Chandra


Mandiri

119.000.527.0101

A/n: Alexander


USD Calc
US$ x Rp. 10,000 =
Rp.  
Others
Others