Beli Langsung di Tokopedia
Aksesoris Motor Variasi Motor Aksesoris Ninja 250 Aksesoris Ninja 250Fi Aksesoris Yamaha R15 Aksesoris Yamaha R25 Variasi Ninja 250 Modifikasi Ninja 250 Racing part Ninja 250 CBR 250 ER6 Z800
Login
Shopping Cart
shopping cart
Categories
Testimonial
danny al farisi makawoka
[URL]
trma ksh motochief..pelayanan nya cepat,pesan cepat di respon,velg RCB di kirim cma 5 hari aja udh tiba di nabire papua,sukses dan maju terus Motochief..!!

Leon_Biak
mesan USD cm 2hari dikirim udah nyampe papua,, pelayanan yg OK bgt... slm hormat... good job acung heheheh

Slamet suhron
Thanks buat motochief. For Agv k3 sv. Pelayananya ok banget deh. Untuk next order pasti ksitu deh.

Berry
Motochief recomended deh.. pelayanannya ramah dan asik-asik sewaktu w beli gearset shinnob.. untuk motochief, semoga makin sukses dan lengkap ^_^

fajar
Smoga sukses dan makin berkualitas, dan cepat proses administrasinya. maju teruss

gillberth
pelayanan udah oke, cuman diperbanyak lagi barang untuk satria f nya

Ovan Kurniawan
wew pesen Driv Grafio kemaren pelayanannya makknyuss bgt :-) sekarang barangnya sudah di terima. walapun yang ane mau lagi kosong :-P suka yang clear tapi yang ada yg hitam yo wess gpp yg clear n... detail

arie ran
sy kecewa... waktu pesan stoplamp LED cbr 250 hari ini pesan eh... bsk dah nongol tuh stoplamp... gitu juga waktu pesan projie cbr 250 katany perlu 5 hari kerja untuk indent ny.... nyata-nya baru 2 h... detail

gillberth
Gila .. beli sarung tangan, spion tomok, 9power langsung ambil ditempat enak banget .. minusnya tukang parkirnya rese wkwkmw

Randy sebastian
Saya dari tasikmalaya. Cuma belanja 90ribu doang tp respon si agan yg 1 ini baek banget. Rekomendasi deh buat bro iskandar yg 1 ini. Suskses selalu bro. Salam nikung. Tasikmalaya.

» lihat testimonial
» isi testimonial
Others
Others

Siapa sih kita ?

Motochief

Ada pepatah "tak kenal maka tak sayang" untuk itu izinkan kami memperkenalkan diri:

MOTOCHIEF.NET (Motochiefdotnet) adalah Distributor aksesoris motor impor dan lokal terlengkap; yang menjual berbagai macam produk berkelas dan berkualitas dengan harga sangat bersaing dan mengutamakan kepuasaan pelanggannya.

Tujuh Alasan kenapa agan harus belanja di MotoChief.Net ?

1. Harga kami termurah dan terbaik karena kami tangan pertama dari pabrik dan pemegang merek.

2. Barang kami Lengkap, up to date dan Ready stock.

3. Proses order yang mudah dan cepat; bisa Go-jek Instant courier maupun Go-jek same day delivery.

4. Ribuan testimonial dari customer yang puas atas produk dan pelayanan kami.

5. Banyak bonus dan promo yang menarik setiap hari di toko offline maupun online kami.

6. Jaminan garansi dan kualitas produk untuk hampir semua produk yang ada.

7. Pelayanan yang ramah dan fast response yang siap membantu anda.

Last Update: 21-10-2017

Peluang Usaha (Business Opportunity)

Jika anda memiliki toko di luar kota atau mempunyai passion untuk memulai bisnis di bidang aksesoris motor

silahkan menghubungi:

Business Manager kita, Bpk HERYANTO,SE (087888205777). Thank you.

Note: Foto Bpk, Heryanto SE sedang di wawancara oleh KompasTV. 17-April-2015

Heryanto

Others
Gunakan tombol search untuk mencari produk
Search
Search:
Others
Instagram
Information
Pembayaran
BCA

350.80.11727

A/n: Iskandar Chandra


Mandiri

119.000.527.0101

A/n: Alexander


USD Calc
US$ x Rp. 10,000 =
Rp.  
Others
Others