Beli Langsung di Tokopedia
Aksesoris Motor Variasi Motor Aksesoris Ninja 250 Aksesoris Ninja 250Fi Aksesoris Yamaha R15 Aksesoris Yamaha R25 Variasi Ninja 250 Modifikasi Ninja 250 Racing part Ninja 250 CBR 250 ER6 Z800
Login
Shopping Cart
shopping cart
Categories
Testimonial
Leon_Biak
mesan USD cm 2hari dikirim udah nyampe papua,, pelayanan yg OK bgt... slm hormat... good job acung heheheh

Slamet suhron
Thanks buat motochief. For Agv k3 sv. Pelayananya ok banget deh. Untuk next order pasti ksitu deh.

Berry
Motochief recomended deh.. pelayanannya ramah dan asik-asik sewaktu w beli gearset shinnob.. untuk motochief, semoga makin sukses dan lengkap ^_^

fajar
Smoga sukses dan makin berkualitas, dan cepat proses administrasinya. maju teruss

gillberth
pelayanan udah oke, cuman diperbanyak lagi barang untuk satria f nya

Ovan Kurniawan
wew pesen Driv Grafio kemaren pelayanannya makknyuss bgt :-) sekarang barangnya sudah di terima. walapun yang ane mau lagi kosong :-P suka yang clear tapi yang ada yg hitam yo wess gpp yg clear n... detail

arie ran
sy kecewa... waktu pesan stoplamp LED cbr 250 hari ini pesan eh... bsk dah nongol tuh stoplamp... gitu juga waktu pesan projie cbr 250 katany perlu 5 hari kerja untuk indent ny.... nyata-nya baru 2 h... detail

gillberth
Gila .. beli sarung tangan, spion tomok, 9power langsung ambil ditempat enak banget .. minusnya tukang parkirnya rese wkwkmw

Randy sebastian
Saya dari tasikmalaya. Cuma belanja 90ribu doang tp respon si agan yg 1 ini baek banget. Rekomendasi deh buat bro iskandar yg 1 ini. Suskses selalu bro. Salam nikung. Tasikmalaya.

Toto Wijanarko,SE
Mkasih bnyak buat motochief, pelayanan yg sngat memuaskan. Brang sdh kami terima dengan baik di Nabire-Papua & tdk kurang sedikitpun. Aksesoris lengkap & harga memuaskan. Sukses slalu buat motochief.

» isi testimonial
» lihat testimonial
Others
Others

Contact Us

  
TERIMA KASIH bagi agan2 yang sudah mampir di halaman ini.

Apa bila agan2 butuh informasi mengenai produk atau menanyakan ketersediannya stok barang

agan2 silahkan menghubungi:


BBM Pin: 24E4BB3E

BBM Pin: 7E4F2592

BBM Pin: 745D3927

Telp/sms: 0818689357

Telp: 021-62317070

Telp: 021-62317171

Atau bisa juga mampir bisa langsung ke Moto Chief,

Jl. Kebon Jeruk III No.27

Sawah besar (kota)

Jakarta-Barat 11160

 Dipersilahkan untuk CHECK-IN DI FOURSQUARE kita untuk mendapatkan SOUVENIR SPECIAL pada saat berkunjung!

*GROSIR ONLY*

untuk pembelian dalam jumlah banyak atau grosir baik dalam maupun luar kota

dapat menghubungi:

Business Manager kita yaitu: Bpk. HERYANTO, SE

Di nomer: 087888205777

 

TERIMA KASIH


Atau mengisi form di bawah ini:
(text yang bold wajib diisi)

Instagram

Nama
Perusahaan
Email
Alamat
Telp
Kota
Negara
Pesan

 



Others
Gunakan tombol search untuk mencari produk
Search
Search:
Others
Instagram
Information
Pembayaran
BCA

350.80.11727

A/n: Iskandar Chandra


Mandiri

119.000.527.0101

A/n: Alexander


USD Calc
US$ x Rp. 10,000 =
Rp.  
Others
Others