Beli Langsung di Tokopedia
Aksesoris Motor Variasi Motor Aksesoris Ninja 250 Aksesoris Ninja 250Fi Aksesoris Yamaha R15 Aksesoris Yamaha R25 Variasi Ninja 250 Modifikasi Ninja 250 Racing part Ninja 250 CBR 250 ER6 Z800
Login
Shopping Cart
shopping cart
Categories
Testimonial
danny al farisi makawoka
[URL]
trma ksh motochief..pelayanan nya cepat,pesan cepat di respon,velg RCB di kirim cma 5 hari aja udh tiba di nabire papua,sukses dan maju terus Motochief..!!

Leon_Biak
mesan USD cm 2hari dikirim udah nyampe papua,, pelayanan yg OK bgt... slm hormat... good job acung heheheh

Slamet suhron
Thanks buat motochief. For Agv k3 sv. Pelayananya ok banget deh. Untuk next order pasti ksitu deh.

Berry
Motochief recomended deh.. pelayanannya ramah dan asik-asik sewaktu w beli gearset shinnob.. untuk motochief, semoga makin sukses dan lengkap ^_^

fajar
Smoga sukses dan makin berkualitas, dan cepat proses administrasinya. maju teruss

gillberth
pelayanan udah oke, cuman diperbanyak lagi barang untuk satria f nya

Ovan Kurniawan
wew pesen Driv Grafio kemaren pelayanannya makknyuss bgt :-) sekarang barangnya sudah di terima. walapun yang ane mau lagi kosong :-P suka yang clear tapi yang ada yg hitam yo wess gpp yg clear n... detail

arie ran
sy kecewa... waktu pesan stoplamp LED cbr 250 hari ini pesan eh... bsk dah nongol tuh stoplamp... gitu juga waktu pesan projie cbr 250 katany perlu 5 hari kerja untuk indent ny.... nyata-nya baru 2 h... detail

gillberth
Gila .. beli sarung tangan, spion tomok, 9power langsung ambil ditempat enak banget .. minusnya tukang parkirnya rese wkwkmw

Randy sebastian
Saya dari tasikmalaya. Cuma belanja 90ribu doang tp respon si agan yg 1 ini baek banget. Rekomendasi deh buat bro iskandar yg 1 ini. Suskses selalu bro. Salam nikung. Tasikmalaya.

» lihat testimonial
» isi testimonial
Others
Others

#48 of 347 | prev product Prev - Next next product
printer email

product arrow Ferrox - Filter Udara Kawasaki Er6

Price Rp 775.000 Beli

penyuplai udara dengan kualitas terbaik. 

Ferrox Air Filter menggunakan bahan dasar baja tahan karat (Stainless Steel 304), yang biasanya dipakai untuk bahan baku industri, pipa penyulingan anggur, pabrik pembuat alat masak, dengan demikian Ferrox Air Filter dapat bertahan lama dan pastinya dapat mensuplai udara secara baik ke ruang pembakaran. 

Temuan teknologi terkini di Jepang di bidang pembuatan lembaran baja tahan karat hingga mencapai kehalusan 45 micron adalah cikal bakal lahirnya Ferrox Air Filter. Selain mudah sekali dibersihkan sehingga pemilik kendaraan bermotor tidak perlu lagi mengganti alat penyaring udaranya, penggunaan bahan baja tahan karat (Stainless Steel) juga memaksimalkan pasokan udara bersih ke dalam ruang pembakaran (Maximum Air Flow) tanpa mengubah fungsinya sebagai alat penyaring udara kotor dari luar.

KEUNTUNGAN MENGGUNAKAN FERROX AIR FILTER

  • Akselerasi kendaraan lebih responsif, gas spontan, tenaga berlimpah motor mobil menjadi tidak ngempos meski membawa beban berat.
  • Emisi gas buang menjadi lebih rendah karena pembakaran bahan bakar menjadi  lebih sempurna, kendaraan menjadi lebih ramah lingkungan.
  • Konsumsi bahan bakar menjadi lebih efisien karena efek pembakaran sempurna didalam ruang bakar.
  • Pemasangan sangat mudah hampir tidak memerlukan settingan apapun lagi tinggal Plug and Play efek perubahan bisa langsung dirasakan seketika setelah filter dipasang dan kendaraan dijalankan.
  • Hemat biaya tidak perlu lagi membeli filter udara bawaan pabrik cukup beli 1x bisa pakai selamanya.
  • Perawatan tidak sulit dan tidak memerlukan biaya tambahan untuk membeli pembersih khusus, filter ferrox cukup dicuci dan dibersihkan menggunakan  air bersih.

 

Others
Gunakan tombol search untuk mencari produk
Search
Search:
Others
Instagram
Information
Pembayaran
BCA

350.80.11727

A/n: Iskandar Chandra


Mandiri

119.000.527.0101

A/n: Alexander


USD Calc
US$ x Rp. 10,000 =
Rp.  
Others
Others